• 5 Maggio 2024 6:26

Quotidiano di ispirazione cristiana e francescana

Promozione Girone B: Polisportiva Gioiosa trapazza la Nuova Azzurra

Parte forte la Polisportiva Gioiosa che strapazza la la Nuova Azzurra con uno straripante Baldè, autore di un poker e una doppietta di Zurka.
Una partita senza storia, sbloccata già al 6′ da Zurka, abile a incrociare un tiro sul secondo palo.

Al 29′ la Nuova Azzurra agguanta il pari direttamente da corner con Calderone. Primo della fine del primo tempo, al 43′ è ancora Zurka ad andare in gol dopo aver scavalcato il portiere La Rosa in uscita.  Nella ripresa il copione non cambia e al 55′ Baldè viene atterrato in area con conseguente rigore trasformato da lui stesso. Al 68′ dopo una mischia in area, Nania accorcia le distanze firmando il gol del 3-2. Due minuti Balde lanciato in velocità, si presenta da solo davanti a La Rosa ma lo trafigge per il gol del 4-2.

Gli altri due gol di Balde arrivano al 74′ e al 76′ dopo che gli ospiti erano rimasti in 10 per l’espulsione di Calderone.